伟德国际下载



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
市城投集团公司领导邓耀光到app场公司调研复工复产工作
来源:      时间: 2020-04-21

  4月21日上午,市城投集团公司董事、党委委员邓耀光到app场公司调研复工复产工作。

  在522会议室,邓总听取了app场公司总经理周全关于经营目标、项目建设、app运营、引进战略投资者等方面复工复产工作的汇报。app场董事长刘伟表示,app场公司紧盯目标一刻不放松,要通过接下来的努力把疫情期间损失的进度夺回来。

  邓总对app场公司给予了充分的肯定。他说,疫情期间app场公司敢于担当,无论是下沉社区还是复工复产,做了大量的工作,体现了城投的精气神。他强调,要坚定信心,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,有序推动复工复产工作。要发扬抗疫精神,不怕牺牲、敢于战斗,把损失降到最低,开阔思路,各类目标工作都要尽量往前赶,要有抢前争先的状态。要继续抓好投融资工作,提前预警、提前沟通、提前准备。要做好引进战略投资者工作,加强对接,解决企业发展问题。

  市城投集团公司项目部、总工办、企管部和app场公司相关领导和部门参加了调研活动。

 

附件:
【打印此页】【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投app场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000
亚洲必赢手机官网千赢国际安卓版下载亚洲城体育