伟德国际下载



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
武汉城投集团党委书记、董事长金国发督导武汉app社区工作情况
来源:      时间: 2020-03-02

  3月2日上午,城投集团党委书记、董事长金国发到app场公司下沉的青山区红钢城街二街社区督导疫情防控工作。

  金董事长详细询问了下沉干部的生活和工作情况,了解到武汉app防疫工作应急小分队自2月15起下沉至青山区所辖青扬社区和二街社区,协助支援社区进行信息排查、出入管理、搬运并配送生活物资、帮助居民代购生活急需物品等工作。金董事长提出要求,希望队员们服从社区管理,按照社区的安排和要求做好各项工作,不忘初心、牢记使命,协助社区做好小区封锁的管控、服务工作。同时提醒队员们做好自我防护,确保一个不能少。金董事长了解到,在此次支援社区的战“疫”中,武汉app防疫工作应急小分队充分展现出不畏艰险、关键时刻冲在前的精神风貌,受到两个社区的一致好评与点赞,强调并鼓励大家坚守社区、夺取此次战役的最后胜利。

  城投党委工作部陈秋芳主任和安全保卫部李杰部长参加伟德督导活动。

 

附件:
【打印此页】【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投app场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000
亚洲必赢手机官网千赢国际安卓版下载亚洲城体育